Esportes

Com um Rei Pelé lotado, CSA perde por 1x0 para o Avaí e decepciona torcida

Por Gazeta Web 17/11/2018 19h07

Mais uma vez o CSA deixou escapar a chance de garantir o acesso à Série A do Campeonato Brasileiro de forma antecipada. Nem mesmo as vozes dos mais de 17 mil torcedores que estiveram no Estádio Rei Pelé foram suficiente para impedir a derrota do Azulão para o Avaí, por 1x0, neste sábado (17), no Estádio Rei Pelé, pela 37ª rodada da Série B do Brasileirão.

O atacante Getúlio, de cabeça, marcou o gol da vitória do Leão, aos 39 minutos da etapa inicial.

Com a derrota, o CSA estacionou nos 59 pontos e agora é o quarto colocado na tabela de classificação, mas ainda pode ser ultrapassado pelo Goiás, 5º com 57 pontos, e deixar o G4 da Segundona, restando apenas uma rodada para o final. O Avaí, por outro lado, saltou duas posições e assumiu a vice-liderança, com 60 pontos.