Esportes

CSA é líder no Nordestão; CRB só empata

Por Blog do Arivaldo Maia 04/02/2019 12h12

O CSA não teve dó dos pouco mais de 700 torcedores presentes no Castelão na noite de de ontem e goleou o Sampaio Corrêa, por 3 a 0, em partida válida pela terceira rodada da Copa do Nordeste. O destaque foi o atacante Patrick Fabiano, com dois gols.

Essa foi a primeira vitória do Azulão do Mutange, que assumiu a liderança do Grupo B devido ao saldo de gols, pois tem os mesmos cinco pontos de Bahia e Botafogo-PB. Já o Sampaio Corrêa continua sem vencer e é o penúltimo colocado do Grupo B, com apenas um ponto.

O JOGO!
Logo aos sete minutos de jogo, o técnico Flávio Araújo foi obrigado a fazer a primeira alteração no Sampaio Corrêa com a lesão do zagueiro Paulo Sérgio, que deu lugar para Wanderson. E o dia não parecia ser da Bolívia Querida, que viu o CSA abrir o placar aos 25 minutos.

Régis recebeu lançamento de Didira nas costas da defesa e bateu por cobertura de Rodrigo Santos, marcando um golaço. O Sampaio sentiu o gol e não conseguiu criar bons lances antes do intervalo. O pior ainda estava por vir. Após troca de passes, Gerson cruzou e Patrick Fabiano ampliou aos cinco minutos do segundo tempo.

A Bolívia Querida quase diminuiu na sequência em cabeçada de Maxuell Samurai. Aos 20, o atacante escapou de dois marcadores e bateu para grande defesa de João Carlos. O Azulão fechou o caixão aos 39 novamente com Patrick Fabiano. Logo depois, Moisés foi expulso e deixou o Sampaio com um a menos.

PRÓXIMOS JOGOS
O Sampaio Corrêa volta a campo só no dia 17 de fevereiro, contra o rival Moto Club, às 17 horas, no Castelão, em São Luis. No mesmo dia, mas às 19h30, o CSA recebe o Salgueiro, no Rei Pelé, em Maceió. Os jogos são válidos pela quarta rodada da Copa do Nordeste.