Esportes

ASA vence o Murici por 3 a 0 e garante vaga na final da Copa Alagoas

Com a vitória, o time de Arapiraca se consolidou na primeira colocação do campeonato

Por TNH1 17/01/2020 17h05

Em jogo válido pela quarta rodada da Copa Alagoas, realizada neste domingo (12), a Agremiação Sportiva Arapiraquense (ASA) venceu a equipe do Murici pelo placar de 3 a 0, no Estádio José Gomes da Costa.

Os gols foram marcados pelos atletas Gaúcho, aos 29 do primeiro tempo, Reinaldo Alagoano e Júnior Araújo, aos 12 e 39 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o time de Arapiraca se consolidou na primeira colocação e encaminhou a classificação para a final do turno.

O Fantasma das Alagoas enfrentaria o time do Coruripe nesta quinta rodada. No entanto, devido a exclusão do time praiano, os arapiraquenses terão folga na competição até que seja definido o confronto pelo título da Copa Alagoas.

Por ser o líder, o ASA garantiu a decisão sob os seus domínios, no próximo domingo (19), no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.