Esportes

CRB vence o Confiança e chega à última rodada podendo se classificar no Nordestão

Bruno Cosendey marcou para o Galo o único gol da partida em Aracaju

Por Tribuna Hoje 15/03/2020 09h09

O CRB conseguiu uma importante vitória em Aracaju, na Arena Batistão, na noite deste sábado (14). Com um time reserva, o Galo se impôs contra o líder do Grupo B da Copa do Nordeste e conseguiu vencer por 1×0.

O gol foi marcado ainda no primeiro tempo, aos 13 minutos, por Bruno Cosendey. O camisa 10 do time alagoano na partida aproveitou vacilo da marcação do Dragão e fez o que seria o único gol do jogo.

O CRB ainda respira na competição. Agora, o Galo está na quinta posição do Grupo A com oito pontos e vai precisar de vitória na última rodada para pensar em classificação.

Com o resultado, o Confiança segue na liderança do Grupo B do regional, com 13 pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Vitória, que ainda joga na rodada.

Na última rodada, o Confiança vai à Ilha do Retiro enfrentar o Sport. Já o CRB recebe o Ceará no Estádio Rei Pelé. Os jogos acontecem no sábado (21), às 16 horas.