Agro
Pindorama moderniza linha de produção de molho de pimenta
A cooperativa está aumentando a capacidade de produção com máquinas mais modernas
Com foco na inovação e na eficiência, a Cooperativa Pindorama colocou em funcionamento uma nova linha de fabricação de molho de pimenta, aumentando a capacidade de produção - com máquinas mais modernas - e ampliando também a competitividade no mercado consumidor.
“Aproveitando todo esse ensejo, foi dada uma nova roupagem para a embalagem do produto que tem a mesma formulação exclusiva, mas com um designer mais atrativo. Com isso, foi agregado ainda mais valor ao produto que tem aceitação no mercado. O objetivo agora é expandir para outras regiões e Estados. O foco é mostrar Pindorama para todo o Brasil”, afirmou Israel Cardoso, coordenador de Produção da Cooperativa Pindorama.
A exemplo de todos os produtos comercializados pela cooperativa, o molho de pimenta tem a matéria prima produzida por agricultores familiares associados de Pindorama. “Com isso, a cadeia produtiva é fechada já que o associado produz a pimenta no campo e nós absorvemos, industrializamos e comercializamos”, explicou Cardoso.
De acordo com o coordenador de Produção, o tipo de pimenta produzida na cooperativa é a tabasco. “Ela oferece um sabor que tem um realce maior, atraindo o consumidor”, ressaltou.