ABIDES OLIVEIRA

ESPORTE

Na 1ª Divisão do vôlei juvenil

21/10/2014 23h11

A seleção alagoana de vôlei feminino venceu, hoje, o Pará, 3x0 (25/21, 25/21, 25/23), e avançou para as quartas-de-final do Campeonato Brasileiro Juvenil. A classificação também garantiu Alagoas na 1ª Divisão da competição em 2015.
Amanhã, o time do técnico Caetano Rocha enfrenta Santa Catarina, às 19h, na briga por uma vaga nas semifinais do campeonato, no ginásio da FAV, antigo Santa Rosa, na Pajuçara.
A primeira meta da equipe foi alcançada, que era permanecer na 1ª Divisão.
Agora a seleção alagoana tenta chegar entre os quatro melhores, mas as catarinenses são favoritas, pois estão invictas, com três vitórias em três jogos, inclusive derrotando a favorita Minas Gerais. Já Alagoas venceu um jogo em três partidas disputadas.
Os outros jogos das quartas-de-final, também amanhã, são: Rio de Janeiro x Rio Grande do Norte, às 13h, Minas Gerais x Rio Grande do Sul, às 15h, São Paulo x Paraná, às 17h.
Pela manhã, desta quarta-feira, vai ser realizado os duelos contra o rebaixamento para a 2ª Divisão. O Ceará enfrenta Rondônia, às 9h, e Amazonas o Pará, às 11h.
Quem perder estará rebaixado. Mas os vencedores decidem, na quinta-feira, o último rebaixamento.
As semifinais serão na quinta-feira e a decisão do título acontece na sexta-feira.
O Campeonato Brasileiro Juvenil de Vôlei Feminino é uma realização da Federação Alagoana de Voleibol e da Confederação Brasileira de Voleibol.