Vinho de Jabuticaba é produzido em Alagoas
Para evitar desperdícios, os produtores da Coopcam idealizaram o rótulo da bebida, além de outros produtos a partir da jabuticaba
As abundantes safras de Jabuticaba em Serra das Pias, região com clima mais frio em Alagoas, tem proporcionado aos produtores da agricultura familiar da região, duas safras anuais, com vinho diferenciado produzido a partir do excedente da produção.
Para evitar desperdícios, os produtores da Cooperativa Mista de Produção e Comercialização Camponesa do Estado de Alagoas (Coopcam), idealizaram o rótulo da bebida, além de outros produtos a partir da fruta, como geleias, molhos e passas.
Os cooperados da Coopam participam, no segundo domingo de cada mês, da Feira Sustentável Sabor do Campo, no Corredor Vera Arruda, em Maceió. Eles também aceitam encomendas através dos principais contatos: Instagram:@coopcam_agroindustria/E-mail: [email protected]/ Números de celular: José Fernandes: (82)98162-9161 - Salete Barbosa: (82) 99945-6493 - José Hélio: (82) 99623-6744