Fábrica de Chefs 2025: uma experiência sensorial que você não pode perder!
O mundo da gastronomia está prestes a viver um momento inesquecível em Vitória, Espírito Santo

Vitória será o palco da 3ºEdição do “Fábrica de Chefs 2025”, o evento que promete revolucionar o cenário culinário nacional. Marcado para o dia 28 de abril, no requintado Espaço Patrick Ribeiro, este encontro promete encantar os sentidos e despertar a paixão pela gastronomia em todos os presentes.
Este ano, o “Fábrica de Chefs 2025” reúne um time de peso da Gastronomia, prontos para surpreender e inspirar. Além do grande Mestre da Cozinha responsável pelo evento, o Chef Hugo Grassi, capixaba e conhecido internacionalmente por ter participado da 2º temporada do “Hell’s Kitchen”; e também do “Fábrica de Casamentos” onde ficou responsável pelos menus de diversos casamentos ao longo da temporada, em parceria com o empresário e mega produtor de eventos e sócio coprodutor do “Fábrica de Chefs 2025” Charles Souza, que traz um olhar estratégico e dedicação incansável, é o responsável por transformar o “Fábrica de Chefs” em um dos eventos mais esperados do ano.
Estre os Chefs convidados estão:
Henrique Fogaça: Chef internacionalmente conhecido, jurado do MasterChef Brasil e proprietário de restaurantes icônicos como o Sal Gastronomia, Fogaça é a personificação da criatividade e ousadia na cozinha
Dario Costa: O mestre dos Pescados; com uma carreira sólida e reconhecida, Dário ganhou notoriedade como vencedor do reality Mestre do Sabor.
Geovane Carneiro: Reconhecido por seu talento e longa parceria com Alex Atala, Geovane trabalha há 25 anos no renomado restaurante D.O.M., que ostenta duas estrelas Michelin.
Lucas Corazza: Considerado um dos maiores confeiteiros do país, Lucas foi jurado no programa Que Seja Doce. Suas criações, que combinam técnica, beleza e sabores irresistíveis, prometem encantar os apaixonados por doces.
Léo Abreu: Chef apaixonado por resgatar a essência dos ingredientes brasileiros, regionais, Léo possui mais de 1 milhão de seguidores em suas redes sociais.
Cadu Evangelisti: Mestre da fusão entre sabores orientais e ocidentais, Cadu foi finalista do reality Top Chef Brasil. Seu bar restaurante, o Broca, é aclamado pela criatividade e domínio técnico que ele aplica em cada prato.
Valéria Gonçalves: Consultora de destaque no cenário nacional, Valéria é especialista em planejamento estratégico e desenvolvimento na área de gastronomia, contribuindo para o crescimento do setor com sua expertise.
Prepare-se para uma surpresa sensacional: o Fábrica de Chefs 2025 terá a participação especial de Tiago Barnabé, conhecido publicamente como narcisa. Com sua paixão pela gastronomia e sua personalidade marcante, Narcisa promete trazer um toque único e emocionante ao evento.
O Fábrica de Chefs 2025 é muito mais do que um evento; é a representação viva da riqueza e da diversidade da gastronomia brasileira. Um espaço onde tradição e inovação se encontram, e onde chefs e entusiastas unem forças para criar algo verdadeiramente extraordinário.
Data: 28 de abril de 2025
Local: Espaço Patrick Ribeiro, Vitória-ES
Ingressos: Disponíveis na plataforma Sympla
Link: https://www.sympla.com.br/even...

João Costa é Jornalista, Assessor de Imprensa, é Membro da API (Associação Paulista de Imprensa), é "Prêmio Odarcio Ducci de Jornalismo, é "Prêmio de Comunicação pela ABIME – Associação Brasileira de Imprensa de Mídia Eletrônica, Digital e Influenciadores, é Prêmio Iberoamericano de Jornalismo, é Referência em Comunicação pela Agência Nacional de Cultura, Empreendedorismo e Comunicação – ANCEC, tem reconhecimento por Direitos Humanos pelo Instituto Dana Salomão e Menção honrosa do Lions Clube Internacional- Rio do janeiro. Teve participação ativa em eventos da Embaixada do Gabão no Brasil em Brasília, tendo inclusive, sido intérprete de discurso a convite do Embaixador do Gabão no Brasil, em jantar beneficente, com a presença do Vice-Presidente da República Federativa do Brasil. O mesmo possui participação em workshops, webinars, congressos e conferências.