Coluna do João Costa

Informativo, opiniões, entrevistas. Política, mundo, Brasil, artes, variedades. 

O premiado jornalista João Costa escreve, em sua coluna no Jornal de Alagoas, sobre os mais diversos temas, com a habilidade e experiência adquiridos a longos de anos de profissão traz conteúdos de credibilidade e produzidos com criteriosa apuração. 

Desperte Seus Sentidos na “Fábrica de Chefs 2025”: O Evento Gastronômico Imperdível do Ano!

Por Coluna do João Costa 16/04/2025 10h10
Desperte Seus Sentidos na “Fábrica de Chefs 2025”: O Evento Gastronômico Imperdível do Ano!
Chef Henrique Fogazza é destaque em evento que transforma Vitória no epicentro da gastronomia nacional - Foto: Divulgação

Ao sediar, em 28 de abril de 2025, a terceira edição do célebre “Fábrica de Chefs 2025”. O deslumbrante Espaço Patrick Ribeiro será palco deste evento de tirar o fôlego, atraindo chefs renomados que prometem uma experiência rica em sabores e conhecimento.

Esta edição comemorativa consolida seu lugar no calendário gastronômico do Brasil, reunindo talentos de destaque que compartilham sua paixão e técnicas culinárias com um público ávido. O evento é uma verdadeira oportunidade aos amantes da arte da culinária, um espetáculo para os sentidos que ninguém pode perder.

Destaques da Programação


Prepare-se para um dia repleto de palestras únicas e inspiradoras:

Léo Abreu – Explora a conexão entre tecnologia e cozinha com “Gastronomia Conectada: A força da internet na cozinha moderna”.

Lucas Corazza – Revela segredos de empratar sabores com “Sabores que Vendem: Marketing inteligente na gastronomia”.

Hugo Grassi – Mergulha na mente criativa de um chef com “Por Dentro da Mente de um Chef: Criatividade, rotina e pressão”.

Geovane Carneiro – Celebra as raízes brasileiras com “SERtão Brasileiro: Sabores e histórias de um Brasil profundo”.

Valéria Gonçalves – Foca na hospitalidade com “Hospitalidade Começa no Backstage: Equipe, ambiente e liderança humanizada”.


Dário  Costa – Explora a pesca sustentável em “Mar de Oportunidades: O sistema de pesca do país e suas possibilidades”.

Cadu Evangelisti – “Fazer comida boa é fácil, difícil é...Tudo muda o tempo todo e você acha que os pilares de um restaurante de Sucesso são os mesmos?

Henrique Fogaça – Ensina a arte da gestão em “Gestão de restaurantes: Da estrutura ao conceito, o segredo está nos
detalhes”.

Garanta Sua Presença


Os ingressos são limitados e já estão à venda na plataforma Sympla. Não perca a chance de participar deste evento transformador que combina aprendizado, networking e experiências sensoriais.

Opções de Ingressos:
VIP: Acesso total com experiências exclusivas, incluindo bastidores com chefs convidados e um kit especial.
Acesso Comum: Aproveite as conferências, praça de alimentação e stands exclusivos.

Convide seus amigos amantes da culinária e venha viver momentos inesquecíveis no “Fábrica de Chefs 2025”. É mais que um evento, é uma celebração da gastronomia em seu ápice.

Data:

28 de abril de 2025
Local:
Espaço Patrick Ribeiro, Vitória-ES
Ingressos:
Disponíveis na plataforma Sympla

Link:
https://www.sympla.com.br/even...


News title
Pesquise no blog
Sobre o blog

João Costa é Jornalista, Assessor de Imprensa, é Membro da API (Associação Paulista de Imprensa), é "Prêmio Odarcio Ducci de Jornalismo, é "Prêmio de Comunicação pela ABIME – Associação Brasileira de Imprensa de Mídia Eletrônica, Digital e Influenciadores, é Prêmio Iberoamericano de Jornalismo, é Referência em Comunicação pela Agência Nacional de Cultura, Empreendedorismo e Comunicação – ANCEC, tem reconhecimento por Direitos Humanos pelo Instituto Dana Salomão e Menção honrosa do Lions Clube Internacional- Rio do janeiro. Teve participação ativa em eventos da Embaixada do Gabão no Brasil em Brasília, tendo inclusive, sido intérprete de discurso a convite do Embaixador do Gabão no Brasil, em jantar beneficente, com a presença do Vice-Presidente da República Federativa do Brasil. O mesmo possui participação em workshops, webinars, congressos e conferências.

Arquivo