Coluna do João Costa

Informativo, opiniões, entrevistas. Política, mundo, Brasil, artes, variedades. 

O premiado jornalista João Costa escreve, em sua coluna no Jornal de Alagoas, sobre os mais diversos temas, com a habilidade e experiência adquiridos a longos de anos de profissão traz conteúdos de credibilidade e produzidos com criteriosa apuração. 

"Narcisa na Cozinha: Risadas, Sabor e muita Diversão no Fábrica de Chefs 2025!

23/04/2025 13h01
'Narcisa na Cozinha: Risadas, Sabor e muita Diversão no Fábrica de Chefs 2025!

Vitória está prestes a ser o epicentro de um dos eventos gastronômicos mais aguardados do Brasil! No dia 28 de abril de 2025, o Espaço Patrick Ribeiro recebe a terceira edição do “Fábrica de Chefs 2025”. Este evento é um espetáculo único, reunindo gigantes da culinária nacional e internacional. Com seu carisma inconfundível, Tiago Barnabé, na pele da icônica Narcisa Tamborindeguy, promete transformar a apresentação em uma verdadeira festa de sabores e gargalhadas.

A “Fábrica de Chefs 2025” é uma experiência fantástica para chefs, cozinheiros, estudantes de gastronomia, empresários e entusiastas do setor. Além de demonstrações culinárias ao vivo, haverá uma rica troca de experiências, desafios e aprendizados direto dos profissionais. O evento é uma imersão completa no mundo da alta gastronomia.

Tiago Barnabé, conhecido por interpretar mundialmente a “Narcisa” será o grande Mestre de cerimonias desta edição. Irreverente e apaixonado também por gastronomia, mostra que uma boa comida e boas risadas precisam estar sempre de mãos dadas.

“Este é meu segundo ano neste evento ao lado de um grande amigo e renomado, Chef Hugo Grassi. Juntos vamos fazer o que mais gostamos, levando alegria e informação par os novos Chefs do Brasil neste lugar lindo e que amo; um paraíso chamado Vitória no Espírito Santo”

Nesta edição, você conta com a presença de estrelas da culinária como:

Henrique Fogaça: Mestre da criatividade, jurado do MasterChef Brasil
Dário Costa
: Conhecido como Mestre dos Pescados.
Geovane Carneiro
: Parceiro de longa data de Alex Atala no D.O.M.
Hugo Grassi
: Conhecido mundialmente pelo Hell´s Kitchen e Fábrica de Casamentos: A nova geração traz frescor e inovação.
Lucas Corazza
: Artista da confeitaria e ex-jurado do Que Seja Doce.
Léo Abreu
: Entusiasta da gastronomia regional brasileira.
Cadu Evangelisti
: Inovação em sabores orientais e ocidentais.
Valéria Gonçalves: Consultora em planejamento estratégico gastronômico.

Os ingressos você encontra na plataforma Sympla, com opções VIP para acesso total e comum para acesso às áreas principais. As vagas são limitadas, garantindo uma experiência exclusiva.
Data
: 28 de abril de 2025
Local
: Espaço Patrick Ribeiro, Vitória-ES
Ingressos
: Disponíveis na Sympla

Não perca esta oportunidade de vivenciar uma jornada inesquecível de sabores, risadas e muita cultura gastronômica!

News title
Pesquise no blog
Sobre o blog

João Costa é Jornalista, Assessor de Imprensa, é Membro da API (Associação Paulista de Imprensa), é "Prêmio Odarcio Ducci de Jornalismo, é "Prêmio de Comunicação pela ABIME – Associação Brasileira de Imprensa de Mídia Eletrônica, Digital e Influenciadores, é Prêmio Iberoamericano de Jornalismo, é Referência em Comunicação pela Agência Nacional de Cultura, Empreendedorismo e Comunicação – ANCEC, tem reconhecimento por Direitos Humanos pelo Instituto Dana Salomão e Menção honrosa do Lions Clube Internacional- Rio do janeiro. Teve participação ativa em eventos da Embaixada do Gabão no Brasil em Brasília, tendo inclusive, sido intérprete de discurso a convite do Embaixador do Gabão no Brasil, em jantar beneficente, com a presença do Vice-Presidente da República Federativa do Brasil. O mesmo possui participação em workshops, webinars, congressos e conferências.

Arquivo