Entretenimento
Celebration prepara a 21ª edição e mantém a marca do maior réveillon all inclusive do Brasil
Para celebrar a chegada de 2025, a edição deste ano promete atrações imperdíveis, experiência cenográfica e inclusiva, conforto e segurança
A gente piscou e o ano novo já está batendo na porta, e se tem uma coisa que brasileiro gosta, é da festa da virada. Mais uma edição do maior réveillon All Inclusive do Brasil está sendo preparada com cada detalhe para tornar inesquecível a chegada de 2025. Na sua 21ª Edição, o Réveillon Celebration traz Simone Mendes, Zé Neto&Cristiano, Bell Marques e a Banda Calcinha Preta. Mas, assim como nos anos anteriores, o Celebration foi além das atrações musicais. O evento também é o único do país a promover cinco réveillons em apenas um.
Ele conta com cinco áreas que podem ser escolhidas de acordo com a preferência de cada um. Ou seja, o evento é bem-vindo para aquela turma de amigos, casados, solteiros, como também é bem sugestivo para aquelas famílias com crianças ou pessoas idosas, assim como para as pessoas com deficiência, enfim, para todos que optam por esperar o novo ano com boa música, boa comida conforto e segurança, optando pelo espaço que melhor lhe convém. O Celebration conta com serviço de 'Posso Ajudar' para as pessoas idosas, sistema de monitoramento com 44 câmeras e serviços médicos em todas as áreas.
Outro item que promete marcar a virada é a gastronomia, com cardápios de pratos diversificados em todas as áreas e, no Espaço Premium, o local mais luxuoso, os menus tem assinatura de chefs renomados. Ainda falando sobre alimentação, a organização também garante a segurança alimentar - com equipe de nutricionistas que farão a supervisão durante todo o evento.
E para garantir aquela foto top, do último e/ou do primeiro dia do ano, o Celabration terá um projeto cenográfico contando com a assinatura e expertise da famosa empresa Oceano, de Brasília, responsável pela cenografia do “Na Praia Festival” - que acontece na capital federal e é conhecido por unir grandiosidade, afetividade com o público e tecnologia avançada. Em breve, o público vai poder conhecer as perspectivas e as novidades do cenário que está sendo preparado para o maior réveillon all inclusive do Brasil.
Tudo isso sem contar, ou melhor, contando com uma praia paradisíaca, pés na areia e a tradicional queima de fogos de artifício. Tem ainda palco 360º para aproximar o artista do público e intérprete de libras para traduzir a linguagem de sinais durante todo o show. “A ideia é que todos os nossos clientes aproveitem a chegada de 2025 com uma estrutura completa que gere boas experiências e que todos possam sentir a energia do momento que é de renovação. Tudo foi pensado com o objetivo de democratizar o evento, torná-lo acessível e inesquecível, independente da área escolhida. Todas elas oferecem os serviços completos, tais como atendimento médico, segurança alimentar, ótima vista do palco e um serviço incrível de all inclusive”, enfatiza Sérgio Feitosa, idealizador e CEO do Réveillon Celebration.
Não é à toa que o Celebration é considerado o maior réveillon all inclusive do Brasil. Isso porque todos os anos, o evento atrai pessoas de todos os estados do país e do DF, sendo um dos grandes responsáveis por Maceió ser conhecida como a capital do réveillon. Ao longo de todas as edições, o evento já atraiu mais de 200 mil pessoas para celebrar o ano novo na capital alagoana, se tornando um potencializador do turismo, impulsionando a economia local e gerando empregos diretos e indiretos em todo o Estado.
Agora, é só escolher o melhor espaço e esperar o ano chegar com o pé direito. Confira o que cada espaço oferece:
Arena Hapiness
A arena Hapiness é a maior área do evento, perfeita para curtir a virada com aquela galera em um ambiente super descontraído, pé na areia, felicidade e muita energia boa. O open bar da Hapiness tem whisky 8 anos, vodka nacional, espumante, cerveja, energético, refrigerante e água. O cardápio é assinado por Izabela Queiroz com o Buffet Saborami e nele os clientes poderão escolher entre massas, acarajé, ilha de caldinhos, salgados, pizzas, sanduíches, frios, doces e ilha fitness, além de café da manhã.
Espaço Make a Wish
Mas se você quer encontrar os amigos em um espaço diferente, esse lugar é o Make a Wish. Nessa área os clientes terão acesso à bebidas como: whisky 12 anos importado, vodka importada, gin importado, espumante, cerveja, energético, refrigerante e água. O buffet alagoano Saborami comanda o serviço com uma diversificação onde os clientes poderão se deliciar com a ilha de frios, saladas, ilha de massas, paella de frutos do mar, arroz nordestino, ilha de caldinhos, acarajé, sanduíches, salgados, doces e café da manhã.
Lounge Love e Hope
Sabe aquela ideia de reunir a família e os amigos em um espaço para comemorar a festa da virada com conforto, segurança e comida boa? Então, essa é a proposta desse espaço que tem detalhes criados com exclusividade. São espaços exclusivos para grupos de 6 ou 10 pessoas, com serviço premium de concierge, vista privilegiada do palco, área coberta e piso cimentado. O open bar conta com whisky 12 anos, vodka importada, gin, espumante, cerveja, energético, refrigerante e água. Já o open food conta com uma ilha de frios e antepastos, salgados quentes, doces finos e gourmet, ilhas de caldos, mini fast-food, crepes doces e salgados, pratos quentes, frutos do mar e café da manhã.
Espaço Premium
Se você busca um espaço com luxo e requinte para esperar 2025 em grande estilo, o Espaço Premium é o seu lugar. Essa é a área mais exclusiva do Celebration para proporcionar uma experiência sublime, com conforto e bem-estar. Esse espaço oferece o melhor menu assinado pelo buffet Favo de Mel e ainda o arroz de polvo, um clássico do premiado restaurante Wanchako com a assinatura da Chef Simone Bert. E ainda conta com a melhor cartela de bebidas: whisky 12 anos importado, vodka importada premium, gin importado, espumante, cerveja, energético, refrigerante e água. Já o open food conta com ilha de frios e antepastos, salgados quentes, doces finos e gourmet, ilha de caldos, mini fast-food, crepes doces e salgados, pratos quentes, frutos do mar, lagosta e café da manhã.