Esportes

CRB perde para o Taboão da Serra e dá adeus à Copinha

O time paulista venceu o Galo, com gol de penalti e com um a menos

Por GE AL 14/01/2020 14h02

O CRB fechou a participação na Copa Paulo de Futebol Júnior. Nesta segunda, perdeu para o Taboão da Serra por 1 a 0, em Embu das Artes, e foi eliminado nas oitavas de final. O time alagoano ficou com um homem a mais desde os 23 do primeiro tempo, com a expulsão do volante Cripa, mas não chegou nem ao empate.

Parou no goleiro Sacana. O camisa 1 do Taboão também havia se destacado no primeiro encontro entre os times, na fase de classificação. Nesta segunda, ele fez uma defesa espetacular na etapa final, após cobrança de falta do meia-atacante Ruan.

Nas redes sociais, o CRB lamentou o pênalti marcado aos 41 do primeiro tempo. Wilson bateu bem e fez o único gol da partida.

- Não faltou luta por parte da equipe, que buscou o gol incessantemente e acabou parando no goleiro adversário. O jogo foi decidido, infelizmente, em um erro da arbitragem, que assinalou de forma equivocada uma penalidade máxima - reclamou o perfil oficial do CRB.