Esportes

CSA vence o São Bento por 2 a 0 e garante vantagem na semifinal

Rayro e Didira fizeram os gols do Azulão na tarde deste domingo (11)

Por Painel de Noticias 12/09/2016 13h01

O CSA venceu o São Bento-SP pelo placar de 2 a 0 e garantiu a vantagem para o segundo jogo da semifinal da Série D do Campeonato Brasileiro 2016. Rayro e Didira marcaram os gols do Azulão, que agora pode perder por até um gol de diferença que estará na final da quarta divisão do Brasileirão.

Já classificado para a Série C do ano que vem, o time marujo está em busca do título da quarta divisão do Brasileirão e por isso foi para o ataque contra o São Bento, buscando conseguir um bom resultado diante de sua torcida.

Jogando no Estádio Rei Pelé, o CSA abriu o placar ainda no primeiro tempo. Rayro recebeu passe de Didira, aos 15 minutos da etapa inicial e fez o seu. No segundo tempo, Didira marcou, após cruzamento de Kelvin, aos 15 da etapa complementar.

O resultado deixa o Azulão na vantagem para o jogo de volta, em Sorocaba, interior de São Paulo, podendo perder até por um gol de diferença que estará na final da Série D do Campeonato Brasileiro 2016.