CSA vence o Londrina com gol de falta em partida pela Série B

Jogo aconteceu no estádio Rei Pelé e terminou com placar de 1 a 0

Por Redação com GE - AL 21/06/2021 07h07
CSA vence Londrina pela Série B - Foto: Augusto Oliveira/ CSA Oficial

Com um gol de falta de Gabriel logo aos 3 minutos do primeiro tempo, o CSA garantiu um importante resultado na Série B, nesse domingo (20), no Estádio Rei Pelé, pela quinta rodada. A partida terminou em 1 a 0.

A vitória, para qualquer um dos lados, significava o fim do jejum dos times na competição e quem levou a melhor foi o CSA, que confirmou o primeiro triunfo, chegou a seis pontos e subiu para a 13º colocação na tabela. O time era o 19º. O Tubarão segue amargurando jogos sem vitórias. São três empates e duas derrotas até aqui.

GOL NO COMEÇO E TENTATIVA DE REAÇÃO

O Azulão saiu na frente aos 3 minutos do primeiro tempo e começou mandando na partida, exigindo boas defesas de César. A tentativa de reação do Tubarão apareceu a partir dos 30 minutos. Aos 32, Safira cruzou da esquerda, Douglas Santos cabeceou, e Thiago Rodrigues espalmou.

Matheus Felipe chutou forte para afastar de vez o perigo. Aos 33, Thiago Rodrigues bate-roupa após chute cruzado de Adenilson e Salatiel finaliza em cima do goleiro, que consegue salvar o próprio erro.

LONDRINA AGRIDE, MAS NÃO CHEGA AO EMPATE

Na segunda etapa, o Londrina chegou com perigo, aos 10 minutos, com Marcondes, que chutou forte, mas Thiago Rodrigues afastou. Apesar de ter a vantagem na posse de bola em toda a partida (56% x 44%) faltou qualidade na criação e finalização para o Tubarão, que não conseguiu igualar ou reverter o placar.

O CSA teve poucos lampejos nos 45 minutos finais. Aos 27, Iury mandou por cima do travessão. Nos minutos finais, o Londrina fez blitz na área adversária, mas não passou pelas defesas do goleiro do Azulão. Mesmo sem mostrar perigo ao adversário e chegar perto do segundo gol, o CSA confirmou uma importante vitória para subir na tabela.

AGENDA

O Londrina volta a campo na quarta-feira, às 16h, no estádio do Café, diante do líder Náutico, pela sexta rodada da Série B do Brasileiro. Já o CSA recebe o Cruzeiro no próximo domingo, às 20h30, no Rei Pelé, pela sétima rodada, já que o confronto com o Botafogo, no Nilton Santos, não tem data definida.

NA TABELA

O CSA passa de vice-lanterna para a 13ª colocação e deixa de herança a vaga para o adversário, já que o Londrina cai de 17º para 19º. O Tubarão soma apenas três pontos, e o CSA chega a cinco.