Geral

Concurso Lácteo: vitrine para empresas de laticínios

Por Assessoria 20/10/2016 17h05
Concurso Lácteo: vitrine para empresas de laticínios

A 10ª edição do Concurso Lácteo conta com 17 competidores distribuídos nas 14 categorias que contemplam manteiga, iogurtes, queijos, entre outros produtos derivados do leite. A maior competição do setor leiteiro em Alagoas, promovida pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (Senai), acontece durante a 66ª Expoagro/AL, no Parque da Pecuária.

A Cooperativa Pindorama, atual campeã do Concurso, competirá com a manteiga produzida no Laticínio da cooperativa, produto vencedor dos anos anteriores. Para Jasse Rocha, gerente de alimentos da Pindorama, a participação no concurso é importante pelo destaque que oferece à cooperativa no mercado.

“É muito importante participar do Concurso Lácteo porque, além de valorizar uma competição local, ainda tem toda a repercussão que ele traz em torno da marca, o que representa o reconhecimento da qualidade dos nossos produtos”, contou jasse Rocha.

 De acordo com Larissa Casado, gestora do Proleite, o concurso é fundamental para a cadeia leiteira de Alagoas. “O Concurso Lácteo estimula as empresas a desenvolverem produtos cada vez melhores e obterem notoriedade no mercado”, comentou.

 Produtos sem lactose

O Concurso Lácteo conta ainda com a participação de novas empresas. Como é o caso marca Tudo Bem, que oferece produtos sem lactose, com redução de gordura e sódio. A empresa participará da competião nas categorias de queijo coalho e ricota.

Guilherme Amaral, proprietário da marca, conta que já conhecia o concurso e enxergou nele a oportunidade de promoção no mercado, além de avaliação interna dos produtos. “O concurso colabora com o processo interno da empresa, já que faz uma avaliação da qualidade dos produtos”, comentou.

SERVIÇO

12º Concurso Lácteo

Data: 25/10/2016 e 26/10/2016

Local: Parque da Pecuária – durante a 66ª Expoagro/AL

Hora:  19h

A 10ª edição do Concurso Lácteo conta com 17 competidores distribuídos nas 14 categorias que contemplam manteiga, iogurtes, queijos, entre outros produtos derivados do leite. A maior competição do setor leiteiro em Alagoas, promovida pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (Senai), acontece durante a 66ª Expoagro/AL, no Parque da Pecuária.

 

A Cooperativa Pindorama, atual campeã do Concurso, competirá com a manteiga produzida no Laticínio da cooperativa, produto vencedor dos anos anteriores. Para Jasse Rocha, gerente de alimentos da Pindorama, a participação no concurso é importante pelo destaque que oferece à cooperativa no mercado.

 

“É muito importante participar do Concurso Lácteo porque, além de valorizar uma competição local, ainda tem toda a repercussão que ele traz em torno da marca, o que representa o reconhecimento da qualidade dos nossos produtos”, contou jasse Rocha.

 
 De acordo com Larissa Casado, gestora do Proleite, o concurso é fundamental para a cadeia leiteira de Alagoas. “O Concurso Lácteo estimula as empresas a desenvolverem produtos cada vez melhores e obterem notoriedade no mercado”, comentou.
 

Produtos sem lactose

O Concurso Lácteo conta ainda com a participação de novas empresas. Como é o caso marca Tudo Bem, que oferece produtos sem lactose, com redução de gordura e sódio. A empresa participará da competião nas categorias de queijo coalho e ricota.

Guilherme Amaral, proprietário da marca, conta que já conhecia o concurso e enxergou nele a oportunidade de promoção no mercado, além de avaliação interna dos produtos. “O concurso colabora com o processo interno da empresa, já que faz uma avaliação da qualidade dos produtos”, comentou.

 

 

 

 

SERVIÇO

12º Concurso Lácteo

Data: 25/10/2016 e 26/10/2016

Local: Parque da Pecuária – durante a 66ª Expoagro/AL

Hora:  19h